Auriol : Les conseils d'un gourmet ou tout ce qu'il ne faut pas faire en cuisine.... Bon état 12,00 € Détails
Belder Jelena : La saveur des fleurs. A la découverte de la cuisine aux fleurs... Très bon état 30,00 € Détails
Butet : Bon appétit, Monsieur le Maire. une région, des maires, des recettes... Bon état 9,00 € Détails
chanot - bullier : vieilles recettes de cuisine provençale.Vieii receto de cousino prouvencalo... Bon état 15,00 € Détails
Chaumont Marie-Christi : Epices et aromates : Mode d'emploi, recettes et saveurs du monde... Bon état 20,00 € Détails
collectif : Cassell's modern practical cookery with 63 pages of illustrations... Bon état 20,00 € Détails
collectif : Croquis élégants, modèles d'avant saisons, hiver 1938 1ere série manteaux (planches 583 à 616).. Bon état 120,00 € Détails
collectif : Bibliothèque D.M.C. : broderies bulgares - Turques -Motifs pour broderies (IVeme série) - Point de Bon état 40,00 € Détails
collectif : Mon Labo, nomenclature alphabétiques de tous les instruments de précision du laboratoire oenologi Bon état 30,00 € Détails
Crisci C : Vertiges des saveurs.Ceuillir & cuisiner les plantes sauvages... Très bon état 23,00 € Nouveau Détails
Dessaix : Cadre zootechnique et économique de la fabrication du Reblochon... Bon état 15,00 € Nouveau Détails
Lamoitier Paul : Traité théorique et pratique de tissage des tissus de laine à l'usage des fabricants, composi Etat correct 25,00 € Détails